锦标排名

甲状腺专科医院排名

锦标排名

锦标是以什么为依据排名的???
如排“100”名是依据什么排名的???

好评回答
    锦标是以什么为依据排名的??? 所谓纪录,就是全服所有车的最好成绩撒!肯定是谁用的时间最少,谁就是纪录保持者!举列:草地全服纪录是1.13.000!而你跑了.1.12.999!你就是纪录保持者!   如排“100”名是依据什么排名的???          根据所用时间的多少依次排名!举列:第一名是1.13.000;第二名是1.13.100;第三名是:1.13.200!明白了撒?

    1***

其他答案

  • 肯定是根据你的所用时间来排名咯

    爱***

  • 去官网查啊!

    虚***

  • 锦标 有车种排名~ 从 C B A S 个种车的排名 叫车种记录  所以锦标这点比较有意思~~  但大体全部的车~筛选 为最高记录~ 才可以到排名上~~也是成绩筛选~~从第一成绩 依次类推 到 镑上规定的 排名现额~~其实这些问题 你 - -!

    酷***

  •
    这个里面一样可以查询的到

    不***

  • 登陆游戏
    选
    锦标
    山路
    记录排行榜
    选择一地图
    把自己的ID
    输入进去
    就能查到此图的排名
    另外在飚车官网   飚车荣誉
    飚车排行榜
    选择山麓 锦标 地图 输入自己ID能查到排名

    杜***