帮我翻译一段话,日文-中文

Hoy es....
誕生日!

って私の元彼なんだけれども。
思い出に浸っていたわけ。
今年で。。。あれ?いくつになるんだ?

あ!

32?r

彼との出会いは勿?Discotecaだったんだけれども
吸い込まれたね~あの瞳に。

初めてあった夜に
初めての人種に
初めての?鏊?初めての夜に

しちゃったんだよねぇ~

その次の日の彼は?浃坤盲俊?暇だったのかなんなのか
私の買い物を付き合うために
?を出して
夜まで何故か家にいついてた。

その日は友達とみんなで
クレープを作るって言ってたんだけれども
彼は宗教上お酒入りの食べ物がだめで・・・
(結局は?せかけで、本当は薬も女もお酒も好物)

あの夜は?Sしかったなぁってしみじみ。

すごいよね
人との出会いって
それからだよ
付き合い始めたの。

な~んてね。

今思い返しても
すごい関?Sだったと思う。
私はそう

??運の持ち主

よく何事もなく
Madridで過ごせてたと思うよ。
危ない目にも合わなかったし
ヒターノに襲われることもなかったし
(?eれてからは何度かあったけれど。。。)

よく考えると

守られてた。。。。??

ような?荬工搿?そこには当然感謝の?莩证沥悉ⅳ朐Uだけれども
やっぱり彼はサイテーだったんだよなぁ。

?猡铯欷?Hicham...

かわいそうに。

元?荬摔筏皮毪韦い剩?

好评回答
      Hoy es。。。。
    生日!
    说到我的前男友
    真是让我沉浸在回忆中。
    今年。。。哎,多大来着?
    啊!
    32岁
    和他的约会(毫无疑问)是在迪斯科舞厅
    被他的双眸吸引住了
    在那第一次的夜晚
    和第一次的人种
    在第一次的地方
    在那第一夜里
    我们做了~
    第二天的他就像完全变了一个人。
       有空也好什么也好 为了陪我购物 开车出来 很晚还无缘无故呆在我家。 那天和朋友们 一起做可丽饼的时候说了 他信的宗教不能吃有酒的东西 (结果是装的,其实是嗑药好色又酗酒) 那天晚上真的是很高兴。 好爽啊 就要开始 和人约会了 开始谈恋爱了啊。
       什么之类的。 如今回想起来 那个时候我们的关系好的不得了 我是这样 运气好的一个人啊 就这样风平浪静地 在马德里生活下去。 没有危险 没有吉普赛人的袭击 (我走了以后就有几次。。。) 好好想想 我是被守护(保佑)着。
      。。。?? 我这么觉得。 对于那个地方,我当然还是心存感激的 不过那个人,确实太低劣了。 受诅咒的 Hicham。。。 好可怜的说。 你还好吧? 。

    午***

其他答案

  •   hoy部。。。。
    生日!
    这是我的前男友,但我。
    这是在陡峭的回忆。
    今年。 。 。吧?有多少吗?
    哦!
    32年
    我会见了他,但当然是去discoteca
    i吸入年度眼睛是雪亮的。
    在夜间有是第一次,
    第一场比赛
    放在首位
    第一夜
    嘿-我列
    第二天,他很奇怪。
       时间,发生什么事情 i流连购物 走出汽车 你为什么井对夜间在家里。 当天,朋友与大家一起 使crepes ,但有人告诉我, 他是一个宗教饮用水污染的食品是不能在 (原来该法,和医学,实际上是一名女子及一名杯饮茶) 我有一个安静的夜晚我有一个伟大的时间。
       我可以。 见面的人 我从它 开始约会。 和我要。 我思い返し 我认为一个伟大的关系。 我 很幸运的拥有人 往往,没有发生任何事件 過ごせ认为我是在马德里。 也有一种危险的合わなかった 吉普赛人理事会永远不会受 (后告别,但它多次。
      。。 ) 当你去想它 他是森严。 。 。 。 ? ? 像我。 有,当然是有感激,但 我知道他去saite上午在这里。 在该死的 名将盖。。。 穷人的事。 kaina我在做什么?。

    1***