远程教育怎么样啊

现32.中专毕,外企聘用制工作八年.中专学食品酿造饮料之类的酒等.现在酒厂工作,今年想成人高考函授吧,报名晚了,而且现在规定成人报本科必须有专科毕业证才能报考,有同事报中国人民大学远程网络大学.我自己看了下,都是些文科经济类专业,如:汉语言文学\会计学 \金融管理\工商管理\市场营销\法学\财政学.计算机科学与管理.学费要11000.2.5年学完专科.到是比较适合边工作边学习.可那个专业更好点呢,不考吧感觉缺乏进步,知识点不够宽,考学费好贵啊,网络大学文凭怎么样啊,全日制也有学不好的,也是混.估计考了以后还是有帮助的.想远程搞个专科在自考本科.同时搞.目的快点那文凭.以后找工作也许有点用.来敲门,刚买了房子经济紧张心疼钱啊.身边几个同事大学毕业,结果我们给他们当师傅,结果新同事抱怨,花钱上了几年大学用了好几万,现在钱也没挣到干活也是基层.后悔上大学.呵呵.

好评回答

                  远程挺好的嘛,特别适合上班族兼读的,如果你有工作上的事情耽误了去学校上课的时间,就可以不去学校了就在家就能上课!
        如果你打算一直干鉨现在的这份工作,就应该读一个和鉨现在工作有关的专业,比如说市场营销啊,如果不打算一直干现在的工作,鉨就可以选一些能跟上社会步伐的专业,比如说国际贸易金融学,会计学之类的,工商管理也不错!
               这些都要看鉨自己的口味啦!不过呢毕竟你现在都已经丢掉书本那么多年了,能跟上社会步伐的专业学起来都还是比较费劲儿的,自己也要有一定的恒心!
          其实现在要文凭也确实没什么用处,只要用计算机和英语,随便走到那都会有饭吃的,所以鉨也别把文凭看的那么重要喔!
               随便什么事情只要有付出,就会有收获的,加油!

    傻***

其他答案

  • 远程教育挺好的,学习时间灵活,不耽误上班时间,电子注册,网上学习,国家承认学历。
    这里有招生资料你看看吧

    开***

  • 远程教育很好,弹性学习时间,弹性学制,并且有较严格的学分考核制度,可以保证学历的含金量.
    并且学历国家承认,有教育的网上电子注册.
    来这看看,有很多这方面的资料和招生简章

    安***