清泉大师请指教

准备入市,持有3年后再抛,请大师推荐几只股票,谢谢

好评回答

其他答案

  • 000690 宝新能源
    公司是具有长期增长预期的节能环保电力企业,其成功转型为节能环保电力企业后,采取差异化竞争的发展战略避开与大型发电集团直接竞争,致力于洁净煤燃烧技术发电和可再生能源发电,并由此获得高上网电价和优先上网、减免所得税等优惠条件。公司目前运营中的荷树园一期工程煤矸石发电装机容量为27万千瓦。08年5月、8月投产的荷树园二期工程60万千瓦机组投产后,08、09年发电量将分别同比增长100%和50%左右。未来三期完成后,总容量将达147万千瓦。陆丰甲湖湾海上风电场(1250MW)项目、陆丰甲湖湾发电厂(8×1000MW超超临界发电机组)项目、陆丰甲湖湾煤电及通用码头(7.5万吨级)等项目均已举行建设合同书签字仪式,其中陆丰市甲湖风电场一期、二期共9.9万千瓦已立项核准,可再生能源建设驶入快车道。预计公司08、09年基本EPS分别为0.47、0.70元,后市建议适当关注。

    调***

  • 跑跑跑!!! 删我题的王八羔子,全家不得好死!
     我在亏15%时,想跑,没跑,
    我在亏20%时,想跑,没跑,
    我在亏30%时,想跑,没跑,
    我在亏740%时,想跑,没跑,
    我在亏50%时,想跑,没跑,
    我在亏60%时,想跑,没跑,
    我在亏70%时,想跑,没跑,
    现在, 我股票亏80%,想跑,该跑吗?

    知***