手机迷你扩展卡是否需要一个特别的读卡器?

一般都是大的那种读卡器,可是今天我买的手机里插着一个小的内存卡怎么连接USB接口呢?
另外我直接把插有扩展内存卡的手机用连接数据线接到电脑上的USB接口时为什么没有反应呢?

好评回答
    手机里配的是miniSD卡,如果你要单独的读卡,你需要买个读卡器,读卡器上会配有一个卡套,就是把你的小卡插入卡套在插入读卡器就好啦。
    你说将手机连接到电脑没有反应,那要看你的手机设置情况,有的需要选择手机做为储存介质,或者重新关机启动,,又或者需要驱动盘等等。你仔细看哈说明书。

    s***