使命召唤4的安装问题,电脑高手进!

先解压2.56G的后出来2.49G的,是个7Z格式的,为什么解压不了了,WinRAR是3.71版本的,出来什么未知,还说文件被破坏,别人好好的为什么我的不行,系统是Vista的。100分不成敬意,只求能帮我个忙,谢谢了!

好评回答
    【先解压2.56G的后出来2.49G的】?
    除了这个2.49G的还有解压出来的其他文件吧,WinRAR3.71完全可以解压7Z格式!看看文件的后缀是不是有.part1,.part2,……如果是这样的话,那属于分卷压缩,你必须等所有的分卷都解压出来,然后把所有的分卷都放在一个文件夹里,任意解压一个分卷即可。
    【后话】顺便告你解压后安装时要选择英文目录,否则装了也不能玩。

    若***

其他答案

  • 您好,winrar理论上可以解压缩7zip格式的,如果解压效果不好,那么可以下载7zip工具解压

    解压后安装,不过如果还是出现提示文件错误的信息,那么就使您游戏文件本身残缺所导致的了。

    天***

  • 7z文件是7-Zip的压缩格式,你下一个7-zip试试,地址

    i***

  • 那不是压缩文件,而是光盘镜像文件,在电脑中安装一个虚拟光驱,然后运行它,将镜像文件导入虚拟光驱,运行即可安装。

    z***