节后行情如何走?

好评回答
    大盘积重难返,没有外力,似乎难以走出困境,注意消息面变化;
    整数关附近,会有反弹,可快进快出,但要设好止损点,不要恋战。

    1***

其他答案

  • 必然会暴跌

    l***

  •   密切观察银根松动  谨慎把握利好后市
        15日晚间,中国人民银行决定下调人民币贷款基准利率和中小金融机构人民币存款准备金率。这一好消息就是表现为中央对今年下半年有谨慎的银根放松迹象,这对企业特别是中小企业缓解资金困难有很大作用。专家估计将给银行增加3千亿的流动资金空间。
       这次放松银根是先从中小金融机构,后在六大商业银行执行。 为什么要分二步走,主要是投石问路。应对国内外目前可能要出现的经济恶化倾向: 一,对国内经济来讲,国家既要继续防止和控制通货膨胀的危险,又要防止因消费价格指数下降可能出现的内需低迷通货紧缩。
       二,对资本市场来讲,国家既要不惜功本完成股改,实现企业资产上市全流通,又要帮助企业解决因股市暴趺,企业资本缩水带来的资金周转困难。 三,对呼应国际金融形势来讲,为了阻击美国雷诺兄弟银行申请破产带来的多迷诺骨牌效应波及国际的经济危机,鼓励中国企业不受其恐慌而增强自信。
       面对今天的利好,我们要密切观察银根松动对明后几天股市的影响,谨慎把握好操作: 1,这次松动银根规模有限,主要面向中小企业。所以要多注意小盘绩优股的动向 2,这次松动银根范围有限,六大商业银行不在范围,所以要多注意其他上市银行的动向 3,这次松动银根时间有限,六大商业银行是不是松动,什么时候松动还没数,所以股市反弹时间和空间是未知的,上下振荡幅度会更大更频,我们要密切观察机构是趁机做庄吸筹还是逢高出逃。
       4。个股选择方面要多注意前期超跌错杀股票的成交动向,如:化工,造船,农业,有色金属,煤炭,农药,发电,基建工程等,少碰跌幅不大,阴阴慢跌不断的股票。 。

    威***

  • 为了贯彻党中央、国务院对下半年经济工作的部署,解决当前经济运行中存在的突出问题,落实区别对待、有保有压、结构优化的原则,保持国民经济平稳较快持续发展,中国人民银行决定下调人民币贷款基准利率和中小金融机构人民币存款准备金率:
        从2008年9月16日起,下调一年期人民币贷款基准利率0.27个百分点,其他期限档次贷款基准利率按照短期多调、长期少调的原则作相应调整;存款基准利率保持不变。
        从2008年9月25日起,除工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、邮政储蓄银行暂不下调外,其他存款类金融机构人民币存款准备金率下调1个百分点,汶川地震重灾区地方法人金融机构存款准备金率下调2个百分点。
    央行决定下调贷款基准利率和存款准备金率
    特大利好

    7***

  • 高开低走的可能性大!此利好一般,并不是实质利好,我们不要老被所谓的利好冲昏了头脑!

    1***

  • 看来上半周会有反弹...但中线方向不明

    x***

  •  走势明显较弱,观望为主

    我***

  • 会有小反弹!

    高***

  • 如没有大利好则继续下跌

    小***

  • 大盘如果不是在连续在底部放量,达到充分的换手的话,大盘在不久的将来会回到1745点的前期平台高点.2009年的5月后将缓慢的到达在1400点,之后有望在1375点到2000点之间震荡。

    宽***

  • 有点反弹现象

    l***

  • 如没有利好则继续下跌。

    l***

  • 食品饮料版块将受到重创  哈哈

    向***

  • 在山重水覆之下,耐心等待柳暗花明.
    周内天天创新低,五日均线下行的阻压作用依然十分明显.成交额再次骤减到地量水平,说明观望气氛再度抬头,下週涨跌空间很可能都将因此受限.
    回答:2008-09-14 08:43
    -----------------------------------
    雷曼兄弟??Υ?美国会不会再出手拯救金融?I,?涑山裢斫?H.如果它救援.明天会因为六年?硗芬换叵碌鞔罨祭嗜玫禺a金融股上行.

    调***

  • 你看,
    股市现在对这类消息万分敏感,别人打喷气,感冒出这里!再本轮行情新低。

    东***

  • 有点反弹现象,但要见好就收。

    1***

  • 大盘将继续维持慢速下行调整!时间越来越长下降将越来越慢!

    m***

  • 估计还是继续的跌啊!!!!!

    1***