怎样把物品放在世界上给别人看

我怎么也弄不明白这个~先谢谢各位了啊

好评回答
    对着物品按SHIFT+右键  顺便说个发多物品的秘密 一般只能发2种物品。多发就是打上2种物品+个字符(空格也行)回车,然后按方向键上,可以看到刚才打的2种物品,你能发现又能打上2种物品。多发重覆以上方法即可。
                       版权所有不要抄袭,如需引用请注明来处。

    巴***

其他答案

  • 先按住SHIFT然后把鼠标移到你要展示的物品上,对着物品点击鼠标左键,那个物品的名称就会显示有你的聊天框内,然后回车,或点击发送,就可以在聊天精灵里看到你发送出去的物品展示了

    s***

  • 你对着物品按住SHIFT然后鼠标右击,物品就发送到你的对话栏上了然后按回车物品就发出来了,要多次的话一次只能发2个,你发出第一次发出的东西按下键把上一次的物品拉回对话筐然后就可以在发2个上去就这样循环做就行了,宠物的话直接点宠物的发送宠物信息后然后回车就行.

    1***

  • 对准你想要发布的道具 shift+右击鼠标

    1***