美国何时停止升息

停止升息,是否就在下月?

好评回答

其他答案

  • 不出意外的话是在明年初.

    1***

  • 美元升息的主要原因是要防范可以预见的通涨,目前造成美元升息的主要原因是房地产市场过热,其次是由于原油价格上涨引发的物价上涨。从目前来看,物价上涨并未影响到美国的信用体系,而美国部分地区的房地产市场引起的潜在信用危机才是升息的原因,所以如果要十分准确的确定美国的升息周期的话,我觉得你可以借鉴英国的数据,特别是过去两年里英国的房地产市场数据与美国房地产市场的相互对比,这样你可以估计出本次升息周期的结束时间。
    从最近美国公布的数据来看,房地产市场引发的不安情绪仍然困扰经济学家和美联储的理事,所以建议你对美国房地产数据做一下曲线分析,这样你可以得到一个比较适合的答案。不过,如果美国房地产市场增长的曲线过陡的话,估计美联储可能采取较为激进的态度。

    袁***

  • 涨息空间仍然存在,估计还可涨1到2次,涨幅应在0.25%左右

    j***

  • 停息的时候

    明***

  • 那个老头死了就不加了

    z***

  • 可能格林斯潘都不清楚

    灰***

  • 40年来美元平均利率是4%-5%,最高值好象有达到百分十几过,什么时候停谁也说不准,一年以后的事,格老也说不清

    v***

  • 美国是正真市场经济的国家,他利用调控利息办法,调整国家经济的发展。根据以往的经验,年利息可以涨到5%左右就不涨了。

    f***

  • 老格和他的委员会也不知道!

    t***

  •        美国公布:期油上涨!另进口物介上涨!美国经常帐赤字到一千九百多亿美元。对美国经济不利。为了减少经常帐赤字美国要通加息吸引外资流入。早期加息放绶。下半年美国可再加息。

    外***

  • 现在已经接近最高值的了.具体什么数值我记不清楚了.
    根据我们公司的最新内幕行情,美国加息可能会去到4%或4.75%.

    a***

  • 下个月升息可能性较大,现在是美元升息周期,再升两次利息,本人认为一点不为怪。前一次降息周期的高点没记错的话是:4.75%。现在是3%,还有足够的上升空间。如有数字错误,务必指正!

    教***

  • 美国现在在加息的周期中,美国会继续间断性的加息。
    所以对于什么时候停止,现在不用去考虑。

    w***

  • 格林斯潘还没决定呢,还是听他老人家的吧。

    几***