大学成绩不好能说明智商低吗

能怀孕说明

大学成绩不好能说明智商低吗

如题,请尽量详细说明原因。

好评回答
    我是今年大学刚刚毕业的,所以我可以告诉你我的亲身体会就是,在高中时因为高考的重要性,老师、家长等等各方面外部和内部的压力促使自己要努力学习。而进了大学后,感觉如释重负,脑子里紧绷着的一根弦没了,因此在大学里很容易“堕落”,不只是我,甚至是很多一本名牌大学的同学,都会有逃课、通宵不归等等现象发生,正是因为这些原因,所以导致很多人在大学里的成绩不好,重修学分的现象发生。
    其实说白了,大学里学到的只是一些理论知识,用处并不是很大,真正对你有帮助的是毕业后的工作实习,提升你真正的社会实践能力。不过大学英语四级和六级还是非常有帮助的,建议拿出。
    我并不是主张你成绩好不好都无所谓,只是想说,这是大学生普遍存在的一个现象而已,绝对跟智商低没有任何关系,因为我也是这么过来的。祝你大学生活过得愉快~

    月***

其他答案

  • 大学成绩不好说明你水平没有表现出来,之所以没有表现出你的水平,有两种可能:你有水平但不想表现,或者你想表现但确实没有水平。这样说来,大学成绩不好有可能说明智商低。

    追***

  • 不能以次来说明智商

    欣***

  • 大学成绩好,不能说明一个人的智商高;
    但是大学成绩不好,至少说明这个人不知道下面两点:
    一.为什么要学习?
    二.怎么样去学习?
    当然学习是一辈子的事,不是大学四年就完成了一切。
    然而四年里学的这些看似与毕业后的工作没有直接联系的基础理论知识和思维方法,其实决定了你一辈子的成就。

    山***

  • 没有用,大学考试都是突击,你突击能力强,就能得高分,而考研需要毅力和勇气,所以说与智商无关

    1***

  • 今后的生活最重要的不是智商而是情商,成绩不能说明一切,到了社会最重要的是能力

    彻***

  • 我觉得你如果不把我的答案选做最佳的话 那你就是智商低了!

    风***

  • 说明没用心复习嘛·· 临考试也不着急

    x***

  • 大学成绩不好,只能说明没有学好,跟智商完全没有任何联系

    s***

  • 我告诉你,大学成绩不好,不能说明一个人的智商的!

    1***

  • 出这个问题的人智商低

    纠***