大家来帮我推测是男孩还是女孩 谢谢

怀孕快两个月了,没有什么孕期反应就是偶尔想吐(不过很少有这种感觉),特别困但睡着了就做梦。特累每天。孕前特喜欢吃辣椒可现在不了也能吃。不过,不想了。皮肤也黑了。喜欢吃水果,也能吃肉孕前特能吃零食,现在也不想吃了。。。。。

好评回答
    我刚怀孕那时候也是没什么孕期反应,偶尔恶心但没吐过,不困也不爱睡觉,比较容易累,超爱吃辣椒油(怀孕前对辣椒一般),皮肤变得差了,爱吃水果(孕前也爱吃),爱吃炖肉(孕前不爱吃的),也爱吃零食(孕前也爱吃),我的是男宝

    木***

其他答案

  • 我家宝宝是男孩。那会四个半月以前吐的特厉害,犯懒,爱睡觉,吃不下东西,体重还掉了1斤,可之后的三个星期,食欲突然回来了,三周涨了12斤。喜欢闻辣椒油的味道。
    每个人体质不同,好像反应也不一样。
    我的同事和我反应一点也不一样,结果也是男孩,宝宝还在同一天出生的。
    男女不重要,健康就好!

    冰***

  • 恭喜你啦!!找一根一头带橡皮的铅笔,用一个穿好线的针扎在橡皮端,这样就可以提住线把铅笔吊起来,笔尖垂直向下,然后让笔尖对准你的手腕的静脉处。笔尖从一开始的静止或不稳定状态会变成一种规律运动。
          如果笔尖作横切运动(即笔尖的摆动方向与手臂垂直),说明你怀的是个公主                                              如果笔尖作纵切运动(即笔尖的摆动方向与手臂方向一致)说明是个男宝宝
    以上判断胎儿性别的方法有人说准,有人说不准    仅提供以作娱乐参考

    丽***

  • 是男是女都有可能,因为每个人孕期反应是不同的。大部分怀男孩子不呕吐,但也有怀男孩子呕吐非常厉害的。大部分怀女孩子孕期比较懒觉得累,但也有怀女孩子每天不疲惫很精神的。前三个月的都会没胃口,所以口味清淡。到后边喜欢吃辣喜欢吃酸才会表现明显。

    米***

  • 我觉得你应该想象他(她)肯定是个漂亮可爱的宝宝,世上独一无二的、你的宝宝,仅仅这样。其他多余。

    d***

  •   应该是男孩!

    m***