爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们有没有办法让宝宝晚上醒的次数少一些呀?

宝妈们有没有办法让宝宝晚上醒的次数少一些呀?

宝宝吃夜奶次数多 宝宝八个月了,晚上 还要醒来三、四次吃奶。宝妈们有没有办法让宝宝晚上醒的次数少一些呀?邻居一女宝半岁,也是吃母乳,晚上十二点吃了奶后一直睡到天亮,羡慕呀~

全部答案

• 一般母乳喂养的宝宝都有吃夜奶的习惯的,可以在睡前给宝宝再添顿辅食看看怎么样啊。

一般母乳喂养的宝宝都有吃夜奶的习惯的,可以在睡前给宝宝再添顿辅食看看怎么样啊。收起

Y***

• 是突然增加还是一直如此呢?如果一直如此的话是代表宝宝个性是这样的,只要健康,精神好,其实也没关系的。想想TA只需要你陪最多一两年这样而已,相信再大的困难宝妈也能克服的。

是突然增加还是一直如此呢?如果一直如此的话是代表宝宝个性是这样的,只要健康,精神好,其实也没关系的。想想TA只需要你陪最多一两年这样而已,相信再大的困难宝妈也能克服的。收起

王***

• 你家宝宝还是没有喂饱啊。假如吃饱了宝宝不会老起的。另外你家宝宝每次起夜都是饿了吗?会不会孩子是因为缺钙呢?这个阶段的宝宝基本都睡一正晚了。

你家宝宝还是没有喂饱啊。假如吃饱了宝宝不会老起的。另外你家宝宝每次起夜都是饿了吗?会不会孩子是因为缺钙呢?这个阶段的宝宝基本都睡一正晚了。收起

李***

• 你可以在睡前给他吃辅食,吃饱了晚上就可以少吃一顿奶,还有你的奶水是不是不够,他吃不饱老饿才会老醒。

你可以在睡前给他吃辅食,吃饱了晚上就可以少吃一顿奶,还有你的奶水是不是不够,他吃不饱老饿才会老醒。收起

足***

• 晚上睡前的一顿可以给孩子奶里加点米粉

晚上睡前的一顿可以给孩子奶里加点米粉收起

再***

• 宝宝在睡觉前尽量喂饱了,可以睡前喂点蛋羹,馒头,小孩子吃的挂面,煮的时候烂一点。这些食物都是能鼎饿的,奶水是不行的,尿两次出去了还是会很快就饿了!我家的就是这样喂的,基本晚上不醒来吃了,直道快天亮了才会想吃,就给冲一瓶奶。

宝宝在睡觉前尽量喂饱了,可以睡前喂点蛋羹,馒头,小孩子吃的挂面,煮的时候烂一点。这些食物都是能鼎饿的,奶水是不行的,尿两次出去了还是会很快就饿了!我家的就是这样喂的,基本晚上不醒来吃了,直道快天亮了才会想吃,就给冲一瓶奶。收起

夏***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多