我的显示器800X600,那软件要求1024X768,我一调,那字都变小了,屏幕还闪,怎么办?

全部答案

  • 看你的问题了!
    建议你更换到19寸显示器
    这样, 1024 * 768 可以满足了
    而且字体的尺寸也足够你用的!
    19寸的显示器,现在很便宜了!

    o***

  • LZ是不是还在使用15寸的CRT啊 ?
    1024X768的分辨率 任何显卡基本都支持
    上不了1024X768,那是你的显示器硬件上不支持
    建议换显示器

    n***

  • 屏幕闪是因为刷新率低,鼠标右键点桌面空处,左键点属性,点设置,点高级,点监视器,点屏幕刷新频率调高到75hz的看看。
    字体小,可以在刚才的 设置 高级  常规  dpi设置中,调到大尺寸,还可以调到自定义的尺寸。
    显示属性 外观 字体大小 把字体改成大字体或特大字体。

    c***

  • 800*600的显示器,在1024*768的时候是超了,不能正常显示,因为他达到要求,只能调为800*600!

    h***

  • ①.显示器分辨率越高图标和字就越小,可以屏幕空白处右键属性-->设置-->外观-->字体大小(有三种选择)-->大字体;在 效果-->使用大图标-->确定。
    ②.屏幕闪,屏幕空白处右键属性-->设置-->高级-->监视器-->屏幕刷新频率选择70以上,在 疑难解答-->硬件加速 拉到 无 即可。

    鑫***

  • 右键屏幕属性--设置--高级--监视器,在平面刷新率框中选择75
    右键屏幕属性--外观--字体大小--大字体--效果--使用大图标--确定

    y***

  • 变成1024×768后字体自然会变小的。屏幕闪是平面刷新率过低的问题。
    刷新率设置:
    右键屏幕属性--设置--高级--显视器,在平面刷新率框中选择70以上的就可以了。

    咬***

  • 在桌面空白区域右键选属性----显示设置----显示器----更改分辨率调到最大就行了

    写***

  • 变成1024×768后字体自然会变小的。屏幕闪是平面刷新率过低的问题。
    刷新率设置:
    右键屏幕属性--设置--高级--监视器,在平面刷新率框中选择70以上的就可以了。

    蓝***

  • 换个好点的显卡

    无***

  • 分辨率调大了,字体肯定变小的.
    屏幕闪,调高刷新率.

    z***