爱问知识人 爱问教育 医院库

【高老庄,骑驴、小史】本期最衰的单子~

首页

【高老庄,骑驴、小史】本期最衰的单子~

9单5166元,有3单错一场~

就本单最为可惜,

一句话:运气和水平都不到家!

阿尔巴啊。。。

9单5166元,有3……
提交回答
好评回答
    不抛弃,不放弃!说实在话老高,你以后能不能别给我客气,我很烦你这一点,都是兄弟,再客气就没意思了!
    还有啊!这就是人气啊,想想这单子是我第一个在爱问发的,虽然阅读量超2000,回帖超40,但是还是有人没看见,我晕死了!你一发,别人就恭维你,哎,在爱问还是老高牛啊!
    分和红旗我拿走了,你们别介意啊!
    还有,老高,咱能把分提到100吗?哈哈!

s***

其他答案

• 不抛弃 不放弃

无***

• 加油啊大师.好运啊

1***

• 临场数据阿尔巴尼亚3最稳,葡萄牙冷门赔率打出来了!!!周六大奖,慢慢来,好运!!!亚洲13----01,14----31没选????,我的土耳其30出1,288的错3个胆,咳!!!!

1***

• 以后有单早晒啊,大师

冷***

• 我是一名教师,昨天我的教师节就要熬夜看球了..不仅是看球还要看大家的水平,但我看我们水平都不错!! 很多人死在巴西,其次葡萄牙。。。 
    水平最高的应该是中国体育彩票管理中心,这么大的冷选入竞赛场次。真厉害!! 

米***

•   我的单错捷克1,和乌拉圭的1 
    原因是记错日子,前天晚上已买216元错土耳其和巴西,昨晚发现不对,补了一小单还是错二 
    01 黑 山(0) 爱尔兰 
    02 立陶宛(0) 奥地利 
    03 芬 兰(0) 德 国--10 
    04 土耳其(0) 比利时--3 
    05 瑞 典(0) 匈牙利--310 
    06 冰 岛(0) 苏格兰 
    07 阿尔巴(0) 马耳他--3 
    08 北 爱(0 )捷 克--10 
    09 克罗地(0) 英格兰--0 
    10 葡萄牙(0) 丹 麦--310 
    11 乌拉圭(0) 厄瓜多--310 
    12 巴 西(0) 玻利维--3 
    13 阿联酋(0) 沙 特-- 
    14 卡塔尔(0) 巴 林-- 
    01 黑 山(0) 爱尔兰 
    02 立陶宛(0) 奥地利--30 
    03 芬 兰(0) 德 国 
    04 土耳其(0) 比利时 
    05 瑞 典(0) 匈牙利--3 
    06 冰 岛(0) 苏格兰 
    07 阿尔巴(0) 马耳他--3 
    08 北 爱(0 )捷 克--0 
    09 克罗地(0) 英格兰--0 
    10 葡萄牙(0) 丹 麦 
    11 乌拉圭(0) 厄瓜多--3 
    12 巴 西(0) 玻利维--31 
    13 阿联酋(0) 沙 特--0 
    14 卡塔尔(0) 巴 林--31 
    死在不该死的地方,不会传图以上补单 
    。

语***

• 哎~~吃不到葡萄说葡萄酸~~~~~就是不相信中国队前主教练阿里汉的阿尔巴

z***

• 葡萄人害人啊
    我也是挂了它
    郁闷

w***

• 惋惜中......
    阿尔巴尽管最终赢球了,但赛前确实感觉不宜出手,特别是大单做胆风险太大,下次再来.........

超***

• 老高这单子不是中奖了吗?

1***

• 这个没错啊 如果足球只打90分钟不补时的话你就对了呵呵 人家的赔率也只是支持90分钟以内的 补时阶段发生的事都叫做运气

好***

• 怎么不使沙特啊,难道你真的不懂西亚足球?阿拉伯国家会以死捍卫他们的老大的,这0就和白给的一样。

真***

• 加油啊大师,这单子能打成这样已经非常了不起了

防***

• 老高,不要气馁,很多人都在关注你呢,加油

1***

类似问题

换一换