求购二手富康!

本人想求购一辆二手富康 行驶里程在9万到10万之间,请问价格一般在多少左右?还有怎么样验车?大家帮帮忙 分全给了!!

好评回答
    富康二手车要看公里数,也要看是哪年的,还要看手续和车况以及排量、配置等。
    目前,04、05年的,多数车价格通常在4——5万。
    建议你到各4S店或正规的二手车市场看一下,那里收的旧车都是经过专业的二手车评估师把关,可以省去麻烦;如果不是特殊需要,不一定非要选择富康吧,有许多不错的二手车可以选择。如果在车主手中购车,最好找个懂车的朋友帮助看一下(或干脆花点钱顾一个二手车评估师帮助你)。尽可能不在车贩子手中买二手车。
    至于怎么验车,需要讲的太多,一般人看了也做不成。

    海***