夹山口都有什么怪?

合肥那里可以配夹片

夹山口都有什么怪?

只要夹山口的...

好评回答
      ==================================================================
    /* 地图: 夹山口 */
    ==================================================================
    山越巫师 等级 132 体力 9730 属性伤 刺28% 妖29% 属性防 妖20%
    山越象兵 等级 134 体力 9560 属性伤 碎67% 属性防 刺5% 射5% 碎5% 斩5%
    山越兽骑兵 等级 130 体力 8820 属性伤 斩28% 碎29% 属性防 斩5%
    山越兽骑队长 等级 139 体力 11025 属性伤 斩30% 碎30% 属性防 斩10%
    山越战兽骑兵 等级 135 体力 10285 属性伤 斩33% 碎33% 属性防 斩5% 碎5%
    山越重装藤甲兵 等级 134 体力 10100 属性伤 刺62% 属性防 刺5% 射5%
    山越战锤兵 等级 133 体力 9915 属性伤 碎63% 属性防 刺5% 射5%
    山越妖术兵 等级 131 体力 9545 属性伤 刺26% 妖27% 属性防 妖10%
    ===================================================================
    山越巫师 ( 四神之靴 芙绫扇 士兵锻筋骨令)
    山越妖术兵 ( 水鏡之靴 芙绫扇 白银刀 士兵锻筋骨令)
    山越象兵 ( 天霸战靴 天霸之盔 含光 重剑兵转职令 士兵链骨令)
    山越兽骑兵 ( 黄龙战靴 淮零仗 玄钢大剑 神弓骑转职令 士兵锻筋骨令)
    山越兽骑队长 ( 黄龙战靴 含光 淮零仗 玄钢大剑 神弓骑转职令 士兵链骨令)
    山越战兽骑兵 ( 玄龙战靴 虎豹骑转职令 玄钢大剑 士兵链骨令)
    山越重装藤甲兵 ( 四神之靴 淮零仗 昊月枪 重剑兵转职令 士兵链骨令)
    山越战锤兵 ( 玄龙战靴 太阿 紂?构?凤凰九宵斧 战锤兵转职令 士兵链骨令 )

    1***