爱问知识人 爱问教育 医院库

春季断奶应注意什么?

春季断奶应注意什么?

春季断奶应注意什么? 孩子一周零俩个月了,我想给孩子戒奶,应该注意什么问题?宝宝今天好像有点感冒。

全部答案

• 孩子生病期间不要断奶,本身孩子的抵抗力下降,再断奶的话,孩子身体有点吃不消,等孩子好了,天气暖和后断奶,之前让孩子喜欢吃辅食,习惯用奶瓶喝水,这样你断奶就轻松点。

孩子生病期间不要断奶,本身孩子的抵抗力下降,再断奶的话,孩子身体有点吃不消,等孩子好了,天气暖和后断奶,之前让孩子喜欢吃辅食,习惯用奶瓶喝水,这样你断奶就轻松点。收起

薛***

• 我宝宝也16个月了.我也是打算春天给她断了.

我宝宝也16个月了.我也是打算春天给她断了.收起

何***

• 宝宝生病期间不要断奶,这样只会加重宝宝的病情,不妨等到宝宝病好以后在断奶,断奶要注意,1循序渐进,自然过度,2逐渐减少吃母乳的次数,3断掉临睡前和夜里的奶,4爸爸的作用不容忽视,会使宝宝减少对妈妈的依赖,5培养孩子良好的行为习惯等。

宝宝生病期间不要断奶,这样只会加重宝宝的病情,不妨等到宝宝病好以后在断奶,断奶要注意,1循序渐进,自然过度,2逐渐减少吃母乳的次数,3断掉临睡前和夜里的奶,4爸爸的作用不容忽视,会使宝宝减少对妈妈的依赖,5培养孩子良好的行为习惯等。收起

朱***

• 跟我孩子一般大,我也要债奶。你要等孩子病好了,再减少喂奶次数,别着急。

跟我孩子一般大,我也要债奶。你要等孩子病好了,再减少喂奶次数,别着急。收起

H***

• 那就过一段时间再戒吧,免得孩子再厉害了,戒奶是要注意孩子不要上火烂嘴

那就过一段时间再戒吧,免得孩子再厉害了,戒奶是要注意孩子不要上火烂嘴收起

a***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多