坐月子妈妈和宝宝都在空调屋度过好吗?

全部答案

  • 没有问题的,只要控制好温度在26-28°,不要对着风口吹,空调房每天注意通风换气,也不要整天呆在空调房防止空调病

    z***

  • 空调温度要设定为29度,而且要穿长裤长褂,不然妈妈容易受凉以后关节疼。

    F***

  • 很正常的哦,现在是夏天,坐月子妈妈跟宝宝都可以吹空调的,但是不要直接对着出风口哦。

    钟***

  • 当然不好啊,会使空气干燥啊,空气混浊,每天一定要保证一定的通风时间

    情***

  • 可以的,26-28度,定时开窗通气。

    簸***

  • 我和我宝宝那个时候都在空调里,太热了,但是温度不能太低,27-28这样。但是不要直接吹风,不要感冒。

    胡***

  • 月子里妈妈和宝宝都不可以吹空调哦,空调的凉到会凉到骨头哦,这样以后容易有风湿病的,宝宝了会容易感冒就麻烦了

    那***

  • 最好不要经常哦.这样宝宝容易受凉.宝妈也会容易落下病.

    臸***

  • 我觉得不好,还是开客厅的空调这样房间也都凉快了。。。

    杨***

  • 可以的,这个天温度这么高,不开空调大人小孩都容易中暑的

    徐***

  • 可以的,但空调温度不要打的太低,不要对着空调的风吹,大人,宝宝都要穿长袖,长裤

    恋***

  • 只要不对着吹受凉就没关系的。我嫂子坐月子时都是开着空调的,她的女儿长的很好呢,身体很健康啊

    宋***

  • 不好,容易有寒气进入身体内的。

    黄***

  • 也可以,就是温度要在28度左右不要太低了,不要直接吹风。

    l***

  • 祝愿宝宝能健康成长 未来快乐永伴!

    陈***

  • 这个月份坐月子还真遭罪呀!恒温 风别直吹宝妈,宝宝没事的~

    心***

  • 调合适的室温,28度,穿长袖,适时开窗通气

    你***

  • 坐月子是可以开空调的,你要把温度控制在27度以上,注意别吹到出风口,还要穿长衣长裤,再穿上袜子。宝宝也是可以在空调房里的,太热宝宝容易长痱子。

    G***