工商税务和发票

我是从事家电维修的 想申请发票 请问小维修部
注册个营业证 然后交点税 能申请发票吗
如果不能怎么才能申请?

(每月有1200的发票就够用)

全部答案

  • 〈〈中华人民共和国发票管理办法〉〉的规定,“第十五条,依法办理税务登记的单位和个人,在领取税务登记证件后,向主管税务机关申请领购发票.第十六条,申请领购发票的单位和个人应当提出购票申请,提供经办人身份证明,税务登记证件或者其他有关证明,以及财务印章或者发票专用章的印模,经主管税务机关审核后,发给发票领购簿.领购发票的单位和个人应当凭发票领购簿核准的种类,数量以及购票方式,向主管税务机关领购发票.第十七条,需要临时使用发票的单位和个人,可以直接向税务机关申请办理.”

    1***

  • 可以的,凭你的营业执照.到当地的主管税务机关申请领取发票.

    1***