玩飚车显卡问题!

我电脑买2年了,新的时候登陆飚车最多要3秒.进城市也快,但是现在怎么那么慢了,进飚车起码来个1分种,进城市更是慢的不用说,听说能调显卡解决问题,请高人教我调显卡!小弟分不多!就 50

好评回答
    这个问题吧,并不一定是显卡,而有可能是CPU!我想问下你是一直用这个系统,没重装过后现在才慢的,还是重装系统后慢的?如果是没重装过,那么很有可能是CPU的风扇不清理,而导致的CPU过热,这样不管是进游戏还是玩其他游戏或运行较大点的程序都会比原来慢一些。方法比较简单,把CPU风扇拆下来,把它清理一下再装上就应该差不多了。
    补充:建议你把你电脑的配置发个图,这样更有利于分析。

    w***

其他答案

  • 这有很多方面的影响~~~网速~~CPU性能的降低~~~还有服务器人多~~这都是进入游戏快慢的绝对的影响~~~再说~两年前有多少人玩飚车~~~现在又有多少人

    黄***

  • 这也不完全是显卡,如你长时间没做过系统,可能系统垃圾太多了,导致的.系统垃圾不关会影响你的游戏的速度,还会影响你机的性能(变慢)
    最好就是把系统从做下,在把其他盘全清理下垃圾.
    一般和显卡的关系不大.

    1***

  • 清理一下卫生   特别是风扇    在是杀毒

    疯***

  • 那你玩的时候觉得卡吗?你可以把显卡的驱动更新一下看看,有可能是你的电脑重装系统把以前的显卡驱动忽略了,你可以试试看,具体是(以WINDDOWS XP为例)桌面点右键  --属性---  高级----(会新打开一个窗口)在此窗口上再点选 适配器 选项卡  ---属性---(又会打开一个窗口)在此窗口上点选 驱动程序 选项卡 ---下面会有4个选项 --就点选  更新驱动程序 ---(新打开一个窗口)点下一步,先等它自动安装,完成以后确定 ,会提示你重新启动计算机,你就重新启动以后看问题解决没,如果没,再来补充.

    活***

  • 顯卡是可以調?的,LZ是什麽顯卡發出?砦铱纯?既然你一開始的?r候是很好的,那可能是??佑??題了,我的朋友也是這?拥??題!

    1***