问个问题

我想做把 92精钢铁毁灭者,多少RMB成本能做出来,收的说多少钱能收

好评回答
    朋友做的话就是30粉末+20RMB 的钢铁灵魂石的价钱,,总共是74RMB的样子,,如果关系特好就是20多个粉末的样子。
    不过找别人刷欧太特就是要更多的粉末了,一般是30~40粉末的样子。如果你特别想要的话 收的价格在70左右都可以考虑的,有好属性的可以多些,,
    另外,如果是老区的话,最好收成品,新区成品不好收,还是找朋友做的好,
    再另外,,俺个人不是很喜欢钢铁那枪,要减少速度,也就是说,要是属性速度的没洗好的话,以后PK啥的只能吃全能去打了,,不然速度不在20以内双枪优势就不大呢~(个人意见额)

    o***

其他答案

  • 建议你买成品~做的话又要打材料~做好了又要话精力强化和精练!等强暴了有后悔当初没没成品了~买成品错不聊的~强6 3等的成品RMB50到80间~VIS就自己算算吧~

    1***

  • 你是哪个区的?旧区的话 钢铁卷不值钱 1000W绝对收得到~在搞个灵魂钢片就OK
    另外就是粉末。。。不要30个粉末的。。。你每次进去做任务然后出来交任务的时候 会随机给你2个精炼的欧泰特 1个粉末进去换1次~1次随机1~2个~~也就是说差不多20个粉末就OK
    差不多么50RMB左右 可以搞一个成品的
    你怎么会想做钢铁系列的双手啊?属性洗得好的话 还不错的
    钢铁系列有隐藏追加伤害的 缺点就是隐藏属性减少5%-10%的攻速

    1***