BYD车好不好?是纯国产的吧?

好评回答
    是我们这的车,有F3 F8 福莱尔等等,性能一般,价格较低
    比亚迪汽车——比亚迪股份的直属子公司。2003 年,比亚迪正式收购陕西秦川汽车有限责任公司,组建比亚迪汽车,进入汽车制造与销售领域,开始了民族自主品牌汽车的发展征程。比亚迪汽车坚持自主研发、自主品牌、自主发展的发展模式,以“造世界水平的好车” 为产品目标,以“打造民族的世界级汽车品牌”为产业目标,立志振兴民族汽车产业。目前,比亚迪已建成西安、北京、深圳、上海四大产业基地,在整车制造、模具开发、车型研发等方面都达到了国际领先水平,产业格局日渐完善。

    小***

其他答案

  • 到百度上去查一下 “比亚迪 气囊”或“比亚迪 质量”就知道了

    无***

  • 比亚迪的车子在南方卖得比较火,质量好象还可以,主要是性价比比较高,是三菱发动机。

    开***