关于伊娃的水中庭院??

我去过那里,不过都是走到打光虫那里就不能呼吸那!
请问那里真的可以卡怪的话,是不是要不断的喝红药?
还是到那底层就可以呼吸那?

好评回答
    晕~   那要进去还是蛮危险的  小心的避开怪  不能呼吸没关系 在少血了喝点红没事的    你直直进去的右手边 有个洞  上去就到庭院了  但要到卡怪那  还要下去的

    c***

其他答案

  • 楼主多少级?先在海音商店买伊娃,下水前吃掉伊娃,然后开始往水下游进,
    到向下的平台后有时会遇到光虫,杀完后继续向下游2层,最下边向右边有一道门游过去,这时偶尔也会碰到鲨鱼,杀掉后继续游进去就会浮出水面登上水下一层。
    首先那里纽司是主动怪,然后顺道走进去后还会跳进水中过道向左或向右游到地面。
    而里边的水门则5分钟开启一次,而想要卡怪则是在最底下4层的水里卡那些人偶大师
    还有庭院警卫队长跟他的随从。注意,卡怪时要多备些药水。最好有白药瓶!
    祝你好运~!

    实***

  • 晕~叫奶妈加个衣娃之吻再游啊,是可以卡怪,但是你不会一个人跑去卡怪吧?基本在那里卡怪的都是40~50级之见的WS,一般由一个矮人或者一个QS拉怪,2个奶妈负责加红,等把怪拉到门口外面,奶妈就猛帮拉怪的肉盾加红,WS猛炸怪,当然要等门关上的时候,也要由一个人计算时间,门是5分钟开一次,一次开10秒,该怎么拉,你就可以算了~~门要是开了,拉怪的还没有回来,那就算是死了也不能带怪回来,因为带怪回来就会灭团,一般卡怪都是到第5层.就这么简单了

    没***

  • 你连水下的屋还没进去呢 那是外面当然不能呼吸了想卡得到水下4层才行呢

    我***

  • 再往下走,别有洞天!

    1***