19F怎么没有卖精灵长剑的啊????

全部答案

  • 工匠做的,现在都做B级的东东,没人肯做了.

    千***

  • 有啊,我上周才卖了一把,要不是因为没钱,才不舍得卖呢,精灵长好漂亮
    骑士当然要拿精灵长+盾啊,没盾你技能如何用啊?
    推荐装备:梭子一套带头、盾。精灵长剑。真D顶的手套和靴子:如贤哲旧手套和金属靴,防29的。

    d***

  • qu 气焰 精品店买吧  70万多点 ~~~

    雪***

  •   我觉得好象咱们服精灵长有不少把啊...都哪里去了呢?你多喊喊看吧

    1***

  • 我有精灵长卷、精灵剑身一套,有兴趣密我——正义的灵魂

    吃***

  • 老服都没得卖

    s***

  • 现在你要考虑一下:
       现在的等级问题!都50多了!!拿精灵长剑有什么用啊~~呵呵`~精灵长剑D顶的长手武器!合双的就是C3的二刀流,C1的是双武士,C2的双暴风,C3的是双精灵长剑,再说!!合了双刀就是为了砸C晶,拿个武器合的多1!省钱,还是哪种划的来!!精灵长剑是再杀里多蜥蜴人王的暴率会高一点点!!还会暴出鹫形盾!

    k***