爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

得了生殖器疱疹好痛苦,救救我吧~~~~~~

我得生殖器疱疹已经有一年多了,有反复发作!一开始发作吃了药治疗后也不留疤痕,我就认为是单纯的疱疹,但是前几个月开始就有成片的小疱疱,以小群一小群的长在包皮内侧,也不破也不氧,这种现象又像带状疱疹,难道单纯的能变成带状的吗?怎么治疗才能好,我也没别人在网上说的那么痛,只是偶尔刺痛一下,也是非常偶尔的!希望你能帮帮我帮我分析下!!真的好困扰,我胸口也有长小疱疹,每天吃阿昔若为也没用,今天嘴巴附近也发了点东西,真的太可怕了,难道我就这么严重了吗?谢谢了!!
浔*** | 2008-09-05 10:50:17

好评回答

1*** |2008-09-13 10:09:04 671 383 评论
你好,可以建议你用以下方法治疗(一)一般疗法主要是保持局部清洁、干燥及疱壁完整。可每天用等渗生理盐水清洗2~3次并吸干。并发细菌感染时,应用敏感抗生素。局部止痛可用5%盐酸利多卡因软膏或口服止痛药。另一要点是给予精神安慰,说明复发的治疗方法与处理,以免精神上恐惧。女性复发性生殖器疱疹需做妇科检查,包括定期子宫颈涂片检查,以除外早期宫颈癌。
(二)抗病毒药物治疗,常用药物有 无环鸟苷(ACV)类、...

查看全部>>

你好,可以建议你用以下方法治疗(一)一般疗法主要是保持局部清洁、干燥及疱壁完整。可每天用等渗生理盐水清洗2~3次并吸干。并发细菌感染时,应用敏感抗生素。局部止痛可用5%盐酸利多卡因软膏或口服止痛药。另一要点是给予精神安慰,说明复发的治疗方法与处理,以免精神上恐惧。女性复发性生殖器疱疹需做妇科检查,包括定期子宫颈涂片检查,以除外早期宫颈癌。
(二)抗病毒药物治疗,常用药物有 无环鸟苷(ACV)类、三氮唑核苷类、酞丁安搽剂等。
(三)疫苗与免疫抑制剂对严重的原发性生殖器疱疹和反复发作的病人,可试用非特异性疫苗如卡介苗、脊髓灰质炎疫苗,以提高机体非特异性免疫力,但其效果不太可靠,有免疫抑制和免疫缺陷的病人慎用。
(四)免疫增强剂对复发性生殖器疱疹患者可采用免疫增强剂以提高机体免疫调节功能。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 生殖器疱疹是一种令人头疼的性病,不建议使用激光、冰冻等疗法,因为复发高。“病毒DNA序列重组治疗方法”能有效根除尖锐湿疣或生殖器疱疹,“病毒DNA序列重组治疗方法”四步根治疾病:第一步,精确检测定位,生物解析病因。第二步,阻断病毒细胞,靶向定位治疗。第三步,修复受损细胞,全面歼灭病毒。第四步,激活免疫细胞,实现自身免疫。
    M*** | 2016-01-21 16:48:45 663 385 评论
    0/300
  • 您好
    这种情况应到医院进一步复查明确

复查后遵医嘱对症采取针对性的治疗即可!
    总*** | 2008-09-05 16:45:12 637 391 评论
    0/300
  • 去医院挂 皮肤科看看吧 正确认识 对治疗有好处!
    雨*** | 2008-09-05 11:23:18 635 391 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题