xbox2在中国怎么上网?网络使用费是怎么样的?

一直在考察到底是买xbox360还是ps3 想一步到位买个最好的 比起游戏来我更看中机能 提2个问题:xbox2在中国怎么上网?网络使用费是怎么样的? 修改

好评回答
    错的很严重,机能方面,ps3能和xb360差不多就算不错了,索尼就知道吹,当初的ps2还不是吹到天上去,可笑啊可笑
    还有,主机都没出现,网络也不好乱猜测

    r***

其他答案

  • 应该还是XBOX360强得多。不过能有多少游戏商支持它,又是另一个问题了

    1***

  • 你要是看中机能的话,还是买PS3吧,因为它得到明年才回出,一般越往后出的东西越好吗!另外我坚信PS系的主机最后一定会取得胜利!
    XBOX360在中国上网好像很难啊!再说机器还没有出,你不用考虑这些问题吧!?

    結***