防沉迷在哪弄

好评回答
      直接去填个表格吧..然后在用E-MAIL发过去..
    在2周内..也就是所谓的2个工作日之内会给你回复的..只要是你资料正确.应该能弄好的
    如果你是未成年人的话..建议你用父母的身份证号码
    建议你最好不要去打客服电话....打了基本也算白打了..还是会叫你去先填个表去...
    结果是你又浪费钱..又什么事也没办成
    客服的回答也只是..先生您去填个表格吧 我们会根据您所填写的资料来帮助您.
    基本全是废话....

    小***

其他答案

  • 打电话 021-61276626

    g***

  • 你好:
    如果你想要快点解除防沉迷的话 最方便直接拨打
    客服电话:021-61276626 或者说填写金酷表格[表格里面填写玩
    家真实姓名,联系电话,邮箱,游戏所在服务器,游戏账号,角
    色名,人物等级,新的身份证号码,请您前往此连接下载表格
      填写完发送到
    zhjf@ ]这个填写表格 我建议扫描一张身份证到电脑上
    并一起寄出 这样金酷才给你很快解开防沉迷 我建议还是拨打客
    服电话吧 问问怎么解开 如果说她们还要你填写表格就填个给他
    吧!!

    天***