请求GM 帮我解决T徒弟问题

不会T 这个徒弟拜了师傅就再也没上过线 希望知道的朋友告诉我XX

不会T 这个徒弟拜了……
好评回答
    首先打这个命令符号/在打解除关系.然后打你徒弟的名字.我示范下给你瞧..    (/解除关系 Baby的冰儿)打出括号里面的就行,,

其他答案

  • 在五笔里慢慢找吧^

    明***

  • 用全拼输入法打呗`简单的狠``
      那个`?╜`在全拼里读`jie`囡`读`nan`丶`这个点读`pian`
    嘿嘿``

    馒***

  • 第一个 名字 用 搜狗输入法  ?ǎ?ji ) 囡 ( nan ) 丶 ( dian )   第三个 名字  メ 这个用智能ABC 输入 V 5  就可以找到  最后个字  孑 ( jie )  肯定对 你试试  我可是给你找了半天 眼睛都累了 对了要给分

    x***

  • ??jie)囡(nan) 新版的搜狗输入法里面有 最后那一点 我不会

    把***

  • 我有个徒弟也T不掉,他的名字也打不出来

    我***

  • 你这个人真是的  当初干吗找名字这么复杂的徒弟   你是自找苦吃

    f***

  • /解除关系 +姓名

    无***

  • 去百度搜索一个文字输入器,就能打出这些字了

    o***