在access 中如何自动备份?

 前几天access数据库出现打不开了,说是数据损坏了,这样老让我提心吊胆的,所以我现在想设置个自动备份,不知道怎么设置,请哪位高手指点一下,谢谢!

好评回答
      用VB编写自动备份文件程序
    --------------------------------------
    Public Sub BackupFile(Filename As String, Drive As String, Folder As String)
    Dim Fso As New FileSystemObject '创建 FSO 对象实例
    Dim Dest_path As String, Counter As Long
    Dim StrDay As String, StrMonth As String, NewFilename As String
    Counter = 0
    Do While Counter  ":" Then
    Drive = Drive & ":"
    End If
    If Left(Folder, 1) <> "\" Then
    Folder = "\" & Folder
    End If
    If Right(Folder, 1) <> "\" Then
    Folder = Folder & "\"
    End If
    If Day(Date)  Delay
    Loop
    End Sub
    Private Sub Form_Load()
    BackupFile "filename", "d:", "filebackupdir"
    End
    End Sub。

    1***