如何寻找股票的起涨点

在选股的时候很头痛,有的股票缩量到是可以继续涨.很多时候是一根巨大的量后必然是下跌.
还有一种情况是放量了以后会连续的上涨.

如何来区分什么样的股票放量后是上涨还是下跌呢?

好评回答

其他答案

  • 统计方法显示,如果一个股票下跌,连续下跌5-7天后,特别是跌幅大于5%以上的之后1-2天股票可能有反弹2-5%的幅度,然后继续下跌。
    继续下跌到新低后,同样有2-5%的反弹,继续下跌的新低点不会超过第二次的最低点。
    之后一般是横盘整理,股价波动不大,持续一段时间后有个上升的过程,但还会跌回原点。
    再之后就是股价上升的过程了,在上涨过程中还会受到大盘因素的影响有个波动的可能,冲高完毕又是下降了。

    想***

  • 有关怎样使用MACD来判断股票买卖点请打开我的个人中心资料共享下载!

    m***

  • 首先要分析放量的点位,以及量能放量是以什么方式放量,是温和放量还是瞬间放量,还有要看放量的持续性,放量时的价格配合,是否量增价升,等来判断,再结合其他指标验证.

    丁***

  • 没有特定的办法的,如果一切循规矩去做,那岂不是全成股神了?
    本人愚见,低位放巨量多为上涨,高位放巨量多为下跌。

    情***