我的宝宝爱伸舌头是什么原因呢?

我的宝宝爱伸舌头是什么原因呢? 我的宝宝爱伸舌头是什么原因呢?

全部答案

  • 宝宝4个月到6个月是口欲期。口欲期的表现是吃东西,吃手,吐舌头等。一般情况,吐舌头就一周,就好了。这个情况,您还要多观察。

    如***

  • 宝宝伸舌头你先看看是不是宝宝口干,饿了,还有就是宝宝伸舌头是因为好玩,如果宝宝没有不舒服就不用管

    徐***

  • 宝宝在学习控制自己的舌头啊

    被***

  • 好多宝宝都这样。是调皮。没有关系的。不用担心。你实在不放心可以去体验下,一般医生都会有检查大脑及神经系统发育。

    谢***

  • 呵呵,应当是宝宝觉得伸舌头好玩哟,过些天宝宝觉得不好玩了就自然好了哟,祝你宝宝健康快乐,

    俄***

  • 我家也喜欢伸舌头,这个是正常现象。口水增多或者牙床痒也会经常想用舌头舔的。还有宝宝这个时期是口欲期很多东西都喜欢用舌头去舔一下来感受不同的质感呵呵。

    我***

  • 我宝宝有段时间也是喜欢伸舌头,后来自己就慢慢改过来了,呵呵,可能是宝宝一段时间一段时间的喜好,不用太担心。

    李***

  • 其实也没什么呀,宝宝喜欢玩让他玩咯,我记得我宝宝以前也是这样啊,过一段日子他又不玩呢了

    石***

  • 正常 我哥家的宝宝在肚子里做B超久伸着舌头,出生后更是这样 现在8个月了 都很正常

    张***

  • 是好奇心吧 我们的也爱

    张***