爱问知识人 爱问教育 医院库

看看我的宝宝有多重,什么时候能生呀

看看我的宝宝有多重,什么时候能生呀

我的预产期是29号,现在已经过了三天了,打B超显示双顶径9.1CM 股骨径7.1CM,胎心136次每分,羊水4.0CM 胎盘后壁三级,不知道宝宝多重呀,还不知道什么时候生。如果一个星期没有反应,是不是要去医院住院呀还是等见红再去?

全部答案

• 并不是所有的人都是在预产期时生的,我的宝宝提前了十天出来的呢。宝宝不算大,见红或破水时都要立刻到医院去的,生之前医生还要做B超检查,看看宝宝是否适合顺产的,所以你不要着急,医生会跟你说的,保持好心情比较重要。

并不是所有的人都是在预产期时生的,我的宝宝提前了十天出来的呢。宝宝不算大,见红或破水时都要立刻到医院去的,生之前医生还要做B超检查,看看宝宝是否适合顺产的,所以你不要着急,医生会跟你说的,保持好心情比较重要。收起

静***

• 见红就去吧!我儿子和女儿都是超过预产期一周和两周才出来的.你的宝宝不算很大,我女儿三十四周做B超双顶径就已经是94MM了.41周出生时有7斤1两不到一点.

见红就去吧!我儿子和女儿都是超过预产期一周和两周才出来的.你的宝宝不算很大,我女儿三十四周做B超双顶径就已经是94MM了.41周出生时有7斤1两不到一点.收起

b***

• 我还有一个月才生,但是前几天去检查,双顶径已经95了,医生说我宝宝有七斤左右了,让我之后的饮食要清淡,我估计你的宝宝有六斤多吧!

我还有一个月才生,但是前几天去检查,双顶径已经95了,医生说我宝宝有七斤左右了,让我之后的饮食要清淡,我估计你的宝宝有六斤多吧!收起

乖***

• 大概有六斤左右,其实也不一定,我是过了大约20多天吧才去的都还没开骨缝,最后打的催生针,其实过半月没关系,超过半月就要去医院了.

大概有六斤左右,其实也不一定,我是过了大约20多天吧才去的都还没开骨缝,最后打的催生针,其实过半月没关系,超过半月就要去医院了.收起

家***

• 胎盘都三级了,已经不能给宝宝提供营养了,去医院剖了吧,如果不想剖可以去医院催产

胎盘都三级了,已经不能给宝宝提供营养了,去医院剖了吧,如果不想剖可以去医院催产收起

木***

• 听医生的!见红就去.

听医生的!见红就去.收起

黄***

• 既然已经到了预产期就要经常去医院看一下,也有可能是你的孩子头太大了,不入盆吧,不要着急.我生宝宝的时候,已经过了半个月了,只因孩子头大,一直不入盆,到最后剖腹了.

既然已经到了预产期就要经常去医院看一下,也有可能是你的孩子头太大了,不入盆吧,不要着急.我生宝宝的时候,已经过了半个月了,只因孩子头大,一直不入盆,到最后剖腹了. 收起

y***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多