大盘是反转吗?

好评回答
    不要被反转这个词忽悠了,反转也要由反弹开始,反弹力度大了也就变成反转了。和底一样,走出来了脱离了回头看才知道那个是底。所以目前不要看什么反转,涨了还要跌回来,跌也空间不大。先做好眼下的震荡行情。

    带***

其他答案

  • 或许告一段落,但量能不足也严重制约了反弹高度.

    调***

  • 目前言大盘反转,为时尚早!只能看做是超跌技术性反弹,因为近期推出的所谓利好,属于画饼充饥似的利好,远水解不了近渴.救市需要的是真金白银,而不是空喊口号.预计周一大盘,低开,上冲后回落,日K线,最终以小阴线报收.运用黄金率分析,短期技术支撑在2350点一线,若能守住,超跌弱势反弹有望延续.反之,前期低点2284点,仍将面临考验.因此,在目前市场环境下,建议快进快出,短线操作.同时,将赢利目标锁定在10%以内较为妥当.祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • 现在还无法做此结论

    学***

  • 朋友你好,

    股***

  • 九月个股有好行情,从超跌反弹入手抓紧机会布局.

    4***

  • 反转的可能性非常小,每一次大牛市过后,底部需要较长时间的震荡整固才有可能形成较扎实的底部.出现反转的可能性基本不存在.

    1***

  • 明天晚上没消息会跌回去的!

    北***

  • 9月中旬把

    1***

  • 现在说反转还早。等着吧。

    1***

  • 液压马达
    永远没到
    远远没到

    g***