喜欢用舌头顶出来吐沫是怎么回事我家儿子出生十几天就用舌头顶吐沫出来?

宝宝18天了,喜欢用舌头顶出来吐沫是怎么回事我家儿子出生十几天就用舌头顶吐沫出来,我婆婆说儿子是受凉嘴里才有吐沫的,我基本育儿书上都没有写这个原因,我知道的姐妹给说一声呗

全部答案

  • 这么小的宝宝很多花样的。妈妈不要太担心。

    吕***

  • 没有的了,宝宝在玩的了,小宝宝都会这样的了,他们在肚子里面就会吞咽羊水玩的了

    你***

  • 我婆婆说吐沫子是有内热

    张***

  • 正常,我儿子也是,小孩口腔敏感期。

    s***

  • 小宝宝都那样,但是要和肺炎的吐泡泡的症状区别开。

    王***

  • 一般宝宝上火就喜欢吐舌头或者吐沫沫,多给宝宝喝水,如果舌苔厚还可以用纱布手绢蘸着茶叶水给宝宝擦舌苔

    承***

  • 我家宝宝快三个月了,也是一直有往外吐沫沫的现象,宝宝口吐泡泡,并不一定是大问题,在"口欲"期,婴儿可能是一种反射动作或寻找奶头的反应,两个月的婴儿唾液腺开始发育了,所以会有很多口水,顺便可以吐几个泡泡玩,这是为他/她吃辅食做准备,因为唾液是淀粉类食物的第一道消化液,有充足的唾液才能消化淀粉类食物,不用担心。

    w***

  • 出生十几天的宝宝用舌头顶吐沫是正常的,我家宝宝一直到三个多月都还是那样,要再前面
    围个布。

    用***

  • 我家宝宝7个多月了,现在也吐沫沫,应该是要长牙了,没有关系的

    陈***

  • 没关系..我家宝宝现在还是这样呢

    玉***