魔法回复速度 7有什么用?

魔法回复速度+7有什么用?

还有属性和抗性是在哪一方面起作用?

好评回答
        魔法回复速度+7即是奶妈在某点站立三十秒自动回复7%的蓝,挂机的时候非常的实用。属性和抗性的资料我搜集了下,希望对楼主能有所帮助吧。
      属性:力量:为使用者提升一定数量的力量值,与力量相关的所有人物属性均得到相应增加,如物理攻击力。
    敏捷:增加玩家的敏捷度,提升一切与敏捷相关的属性,如致命攻击率等。
       耐力:增加玩家的体质值,提升一切与体质相关的属性,如防御力等。 智力:增加玩家的智力值,提升一切与智力相关的属性,如魔法攻击力,魔法防御力等。 武器攻击:这项的数据值越大,武器产生的物理伤害值就越大。 魔法攻击:这项的数据值越大,武器增加的魔法伤害值就越大。
       防御:防御值越大,受到怪物攻击所造成的伤害值就越小。 生命上限:增加玩家的生命上线,让你拥有更多的生命值,无论哪个职业都需要的全能属性。 法力上限:增加玩家的法力上线,让玩家可以释放更多的魔法,对所有职业都会有很大帮助。 命中等级:增加玩家的命中率,让攻击更加准确。
       躲避等级:增加玩家躲避率,使你能够闪避开更多的近战攻击。 致命攻击:增加玩家的致命攻击率,使你在近战时能够多的打出双倍伤害。 法术致命攻击:增加玩家的魔法致命率,在魔法命中敌人时,更多的出现双倍攻击。 抗性:神圣抗性:对神圣攻击的抵抗增加,使敌人对自己的伤害减少,并有一定几率抵抗敌人神圣系攻击。
       抗性:暗黑抗性:减少因暗黑系魔法而受到的伤害,并有一定几率抵抗暗黑系魔法的攻击。 火系抗性:减少因受到火系魔法而受到的伤害,并有一定几率抵抗火系魔法的攻击。 冰系抗性:减少因受到冰系魔法而受到的伤害,并有一定几率抵抗冰系魔法的攻击。 风系抗性:减少因受到风系攻击而受到的伤害,并有一定几率抵抗风系攻击。
       土系抗性: 减少因受到土系攻击而受到的伤害,并有一定几率抵抗土系攻击。 神圣抗性:减少因受到神圣系攻击而受到的伤害,并有一定几率抵抗神圣系攻击。 。

    灵***

其他答案

  • 精神恢复速度+7--意即人物处于原地30秒(站立或者原地物理攻击--比如弓手长时间物理攻击杀BOSS)可以恢复精神值总量的7%,并非只有站着不动才可以恢复,只要不在当前位置做出变更一个坐标点以上的移动,都可以达到30秒内恢复的效果

    杨***

  • 作用就是站立三十秒(只要不移动,可以使用技能),蓝就自动回复7%。

    晓***

  • 魔法值回复是人物在穿戴此件装备后.原地不动10秒后.就可以回复7%的人物最大魔法值,而且生命值也是一样的!

    メ***

  • 魔法值回复是人物在穿戴此件装备后.原地不动10秒后.就可以回复7%的人物最大魔法值.人物移动无此效果.对奶妈抓JY挂机不吃蓝有很大的帮助.

    1***