求一些韩比较悲伤的那类的歌曲!

记得HOT有一首歌 很悲啊  也是我唯一爱听的那一首歌(我就听过HOT那么一首歌)不知道叫什么名字,MV中好象有个女的,离别只类那种情况~ 是一首老歌吧!

好评回答
    就是A SONG FOR LADY,MV收录在HOT 5的特别版CD中.不过很多地方都可以下载.至于推荐曲目,有这些:同样是HOT的:为了让你自由地飞,
    神话的:SHINHWA KNIGHT,没关系,SURE I KNOW,SET FREE,在你身边,
    文熙俊的OUR STORY,
    KANGTA的:你所知道的我,PINE TREE,
    TONY AN的:爱在得不到的时候更美丽,拜托,
    S的LOVE IS...,SENTIMENTAL,
    都是超级悲伤的~~

    1***

其他答案

  • KISS组合.-.[因为是女子].MTV
    WAX.-.[想爱].MTV
    曹城模.-.[再见,我的爱].MTV
    曹秀美.-.[IF.I.LEAVE].MTV
    韩星安.-.[为了一个人].MTV
    申玄俊、钟丽缇.-.[不再].MTV
    宋慧乔、宋承宪.-.[思娘].MTV
    无名.-.[为你].MTV
    无名.-.[已过一年].BrownEye.MTV
    supernj.-.[永远].MTV
    全知贤.-.[MUST.SAY.GOODBYE].MTV
    无名.-.[泪].MTV
    李秀英.-.[I.BELIEVE].MTV
    李秀英.-.[Bye].MTV
    韩国群星公益MTV.-.[守护天使].MTV
    以上MTV我最喜欢了!!都是些伤感的歌曲~```
    网址:
    [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]

    1***

  • HOT的A Song for a lady

    t***

  • 强烈推荐WAX的〈卸装以后〉,这首歌的MV在是韩国点播率最高的。保证会让你满意

    世***

  • 蓝色生死恋的主题曲;火鸟的曲字;泡沫爱情;

    永***

  •   我心永恒
    Every night in my dreams
    I see you, I feel you
    That is how I know you go on。
    Far across the distance
    and spaces between us
    You have come to show you go on。
       Near, far, wherever you are I believe that the heart does go on Once more, you opened the door And you're here in my heart, and my heart will go on and on。
       Love can touch us one time and last for a lifetime And never let go till we've gone。 Love was when I loved you, one true time to hold on to In my life we'll always go on。
       Near, far, wherever you are I believe that the heart does go on Once more, you opened the door And you're here in my heart, and my heart will go on and on。
       You're here, there's nothing I fear And I know that my heart will go on。 We'll stay, forever this way You are safe in my heart and my heart will go on and on。

    飞***

  • 假如爱有天意

    云***

  • 蓝色生死恋-《祈祷》

    y***

  • 冬日恋歌

    唁***

  • 俞勇进的《之爱》,MV是由KANGTA、EUGENE出演的,经典悲剧。

    k***

  • 我现在非常喜欢听《人鱼小姐》里瑞莹痛苦时放的歌,叫《我痛苦的爱》非常好听。

    刺***

  • 使用百度下吧,是可以下载你所想要的任何电影或软件、资料!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    我就这样做的效果,OK!

    一***

  • HOT《A Song for a lady》,MV的背景是《蓝色生死恋》的画面!!!!!
    另推几首歌:KISS《因为是女孩》、NRG《原谅》、安七炫〈北极星愿〉、BOA〈NO.1〉、Baby Vox<偶然〉

    玄***

  • I BELIVE

    许***

  • 是不是 a song for lady

    某***