宝宝生日是按阴历还是按阳历啊 阴历和阳历差几天?

宝宝生日是按阴历还是按阳历啊 阴历和阳历差几天,大家都是阳历算吗

全部答案

  • 喜欢怎么样就怎么样呗···我的生日都是按阳历来算的了,我弟弟也是,我家的孩子都是···其实么生日就是个代表,主要能开心的健康的成长就可以了··怎么算都是可以的··

    杨***

  • 我宝宝的生日我一直都是按照阳历的日期来给宝宝过的呢.这都是大家的习惯问题.我们这边的人都是过阳历生日的.

    于***

  • 一般现在宝宝生日都是按阳历算了哦

    郭***

  • 家里老人喜欢按阴历算的,平时我跟自己朋友说宝宝生日是按阳历说的。过生日就两个日期都过。

    我***

  • 按阳历算呀.觉得按阴历算好麻烦的,每年都要换算一次.而且身份证上都是按阳历登记的

    F***

  • 我们都是按阳历了,没必要按阴历算而来

    杜***

  • 我和宝爸一般都是按阳历算的,不过她爷爷奶奶还是习惯按阴历给宝宝过生日

    已***

  • 我都按阳历算的,这样不会算错啊

    林***

  • 每个地方的算法不同,但是我喜欢按照阳历算,比较准确一些,但是生日还是过阴历的,因为家里有老人嘛

    夏***

  • 我们那里都是按阴历的,不过我感觉还是按阳历比较准,阳历没有大小进,也不闰月的

    m***

  • 都是是按阴历算的。。。

    杨***

  • 我们家是按阴历的,但现在很多都是按阳历的,看各地风俗习惯了。

    M***

  • 身份证上肯定是阳历了,但是一般好像都是过生日咱们国内都是按照阴历

    隐***

  • 亲,每个地方应该是不同的吧,我们这边生日是按阴历算的.

    赵***

  • 阳历是几号啊,查一下日历看好了,上面都有的啊,阴历阳历宝妈都要记得的啊

    林***

  • 我家宝宝户口本上写的阳历,但是我们说都是说阴历的

    被***