有什么适合低年级小学生的玩具吗?

有什么适合低年级小学生的玩具吗? 我家宝贝刚上小学一年级,现在的孩子学业压力太大,我不希望繁重的学业把我家宝贝的灵性给磨没了,想用玩具呵护好孩子那么对世界的好奇和童真,不知道有什么玩具适合低年级的孩子?

全部答案

  • 可以试试动脑机,taobao网上新出的一种平板游戏机,以玩智力游戏为主,但也可以听故事、音乐什么的。我女儿就有一台,从去年玩到今年,简直是个奇迹,她的点读机只新鲜了一个礼拜就成了杂物!  主要是这动脑机的智力游戏很给力,什么逻辑的、记忆的、双语的都有,女儿玩它脑子确实灵光了不少,虽然我们没有特别补习过数学,但因女儿逻辑思维特别好,很多奥数题都难不倒,挺叫我欢喜的:)

    张***

  • 巧虎系列的玩具不错,就是价格有点高

    努***

  • 科大的有一个语音玩具叫艾米,里面可以下载很多童话故事、音乐、英语什么的,既可以让小孩子玩还能帮助到学英语的,个人感觉还不错...适合大的小孩...

    正***

  • 我家的宝贝就喜欢棋类和一些拼插类玩具

    始***

  • 我认为让宝宝自己参与动手制作玩具比较好,我提供两个,可以再交流:  1,有那种抽取式的积木条。就是三个三个交错摆放。你和宝宝一人抽一条,谁先抽倒了,谁就输了。  2,保龄球:弄几个矿泉水瓶放一溜,然后用球滚过去,看你和宝宝谁撞得多。

    l***

  • 我每次都是乱买玩具,现在就不买了,每次买的他根本都不好好的玩,乱扔,刚买回来还好,玩一下,但是以后就不闻不问.现在我压根就不给他买了,不过那个拼图和画画还有一些开发智力的题目我都给他买,这样又可以开发智力.如果玩的话,我就带他出去玩!

    每***

  • 多带孩子去逛逛图书馆吧,到那儿就别看参考书了,多看看些国家地理什么的,开阔一下视野

    张***

  • 玩玩具注意科学方法。“虽然益智玩具很有用,不过家长也必须要方法得当,才能起到帮助孩子的作用。”据专家介绍,由于益智玩具的玩法并不容易,因此家长一定要注意运用逆向思维,由易到难地教孩子玩,否则,如果孩子产生了畏难情绪,就适得其反了。“

    谁***

  • 昨天还想过这个问题,现在在幼儿园不知道孩子玩什么,学什么。在家就是看米奇妙妙屋(左一遍右一遍的),要不就是疯跑。睡觉前看看书   别的画画啊,积木啊,音乐啊,都不喜欢,是不是有些落后了啊

    男***