这是怎么回事?刚出生十三天的宝宝?

刚出生十三天的宝宝,吃完奶总是打嗝,这是怎么回事?要怎么办?

全部答案

  • 宝宝打嗝的时候,给喝点温水就好了。吃奶的时候进空气了就容易打嗝,很正常的,小宝宝都喜欢打嗝。

    爱***

  • 宝宝大口的吃进空气,打嗝是排空气

    财***

  • 喝奶的时候吸入了空气,小孩吃完奶后就要拍奶嗝
    可以喂水,或者把宝宝弄哭,只要他用力应该就可以了

    E***

  • 这个很正常,新生儿吃完奶后一定要注意给孩子及时拍咯,把空气排出体外,把奶咽下去

    那***

  • 每次吃完奶轻拍宝宝后背,使他自己打一个饱嗝出来就没事了

    蒋***

  • 很多宝宝都会这样,宝宝还小他的横膈膜肌肉发育不健全易痉挛。当吃奶过快过急,刚吃完就大哭、吸入过多空气时,都会导致打嗝,给宝宝喝一点热水,拍拍后背会停止打嗝。

    陈***

  • 这是宝宝吃奶的时候太急了,有空气进到了里面,所以喂宝宝的时候尽量侧身躺着喂,吃完奶之后把他竖着抱起来轻轻的拍后背,直到打出两个饱嗝来。如果平时打嗝的话,可以给他喂一阵子奶,可以噎回去。

    王***

  • 这个因为宝宝的肠胃和喉部还没有发育好,等过一两个月就会好多了,你可以喂点水给他喝,或者让他在吸点母乳,这样就咽回去了

    孔***