爱问知识人 爱问教育 医院库

很饿时还吃几口?

很饿时还吃几口?

哪种奶粉味道不腥 我家宝宝5个月10天啦,给宝宝喝惠氏的,宝宝不太喜欢喝,很饿时还吃几口,可之后奶瓶一放到嘴边就干呕,我想换种给她喝,可不知哪种奶粉味道不腥,口感好。宝妈们有没类式的情况的?

全部答案

• 买点国外产的那种奶粉吧,接近母乳的。美素

买点国外产的那种奶粉吧,接近母乳的。美素收起

忧***

• 他们说美赞臣的已经不算甜啦,雅培我觉得不甜,但是我同事说跟他们家的相比还是有点甜的,惠氏更甜,同事家吃的是新西兰的一款奶粉,叫纽康恩,她说蛮好的,不甜也不上火。我们家母乳,对奶粉不是很了解

他们说美赞臣的已经不算甜啦,雅培我觉得不甜,但是我同事说跟他们家的相比还是有点甜的,惠氏更甜,同事家吃的是新西兰的一款奶粉,叫纽康恩,她说蛮好的,不甜也不上火。我们家母乳,对奶粉不是很了解收起

刘***

• 我用過很多牌子的奶粉﹕美贊臣﹑惠氏﹑雅培﹑亨氏 自我感覺雅培﹑亨氏較好﹐雅培的口味比較清單 其它的兩個牌子寶喝了會上火(眼屎多﹐特別是美贊臣) 以上僅供參考﹐不同的孩子也可能適應性不同

我用過很多牌子的奶粉﹕美贊臣﹑惠氏﹑雅培﹑亨氏 自我感覺雅培﹑亨氏較好﹐雅培的口味比較清單 其它的兩個牌子寶喝了會上火(眼屎多﹐特別是美贊臣) 以上僅供參考﹐不同的孩子也可能適應性不同收起

陆***

• 我家大宝原来喝的是圣元优博,口味比较清淡,不过现在国产奶粉没几个人敢喝了吧

我家大宝原来喝的是圣元优博,口味比较清淡,不过现在国产奶粉没几个人敢喝了吧收起

萨***

• 我家宝宝现在吃荷兰的牛栏,感觉还可以的哦

我家宝宝现在吃荷兰的牛栏,感觉还可以的哦收起

y***

• 我家宝宝喝zeabica奶粉、挺不错的呢、没上火过、他的口味挺清淡的、粉质也细腻、

我家宝宝喝zeabica奶粉、挺不错的呢、没上火过、他的口味挺清淡的、粉质也细腻、收起

x***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多