你们怎么过的?宝妈们?

宝妈们,这么热的天气,你们怎么过的?首先祝所有宝妈们端午节快乐,最近这天气真的是太热了,大人遭罪,宝宝也遭罪,怎么办。。。。。。。。。

全部答案

  • 怕宝宝热的话就用鹅毛扇给他扇 太热的话可以用空调的 注意的是空调风不能对着宝宝吹 温度不能搞得太低 室内不热就行 控制在27度之间 空调房的窗户还是要开一些透气宝宝睡的那个房间需要放一盆水 再就是把宝宝的肚子保护好 用个肚围把肚子缠起来 多喂宝宝喝点水

    往***

  • 没有空调 没有电扇 每天满头大汗啊 郁闷得要死

    相***

  • 开空调了,忍不住了。不过温度调的高。28-30度左右。

    s***

  • 我打算天热的时候给宝宝只穿肚兜,光小屁股。。。

    张***

  • 亲必要的话得开空调的 我们孩子午睡的时候不开空调只睡一小时就热醒 昨天开空调睡了四个小时 呵呵 都说是个会享受的宝

    刘***

  • 早上和傍晚温度低一些的时候,多出去散散步哈!
    我在贵阳,天天下雨,出门都是短袖外还套件外套哈!总算天气凉爽随我意了!祝各位妈咪端午快乐!

    G***

  • 开空调,勤洗澡,别老出去跑啊

    宽***

  • 我是开空调睡觉的 没办法啊 热啊 宝宝是和我一起睡的 我把温度开在27°

    爱***

  • 现在天气太热基本上都在家没出去,在家里吹空调,吃水果,看看书

    田***

  • 没办法啊。就是很热,每天开空调。汗水还是不断流

    c***

  • 开着客厅的空调·······在卧室里陪宝宝玩·····温度在26度

    心***

  • 节日快乐呀,没办法,就吹空调

    张***

  • 平时都是给宝宝用扇子扇着点,不敢开空调了宝宝太小了,怕宝宝着凉

    撕***

  • 饿哦也刚生完宝宝,正在坐月子,也有感觉天气热的问题,但是我没事也开窗通风,如果有两个屋子,这屋开窗你可以带孩子去另一个屋子,这样就有所缓解了

    似***

  • 宝宝也不敢用空调的,就吹吹风扇,都在家里待着不敢出去乱跑的,怕热到宝宝的。一天宝宝都洗好几个澡的呢。

    谁***

  • 吹电风扇,也会在外面呆着。少抱孩子,在小车里给宝宝铺个凉席,多给宝宝喝点水。

    y***