爱问知识人 爱问教育 医院库

可是找不到好的胎教音乐和一些如何胎教的书?

可是找不到好的胎教音乐和一些如何胎教的书?

我怀孕三个多月了,想胎教可找不到好的音乐,请大家帮忙推荐推荐啊,谢谢 我现在怀孕有快四个月了《过三两天》想胎教呢,可是找不到好的胎教音乐和一些如何胎教的书,所以请大家帮忙推荐推荐哈,谢谢

全部答案

• 上网下莫扎特的音乐来听,是非常好的胎教音乐,平时可以做抚摸胎教,音乐胎教,孕五月后可以做光照胎教,平时多给宝宝说话,唱歌,讲故事,宝宝最喜欢听爸爸妈妈的声音了

上网下莫扎特的音乐来听,是非常好的胎教音乐,平时可以做抚摸胎教,音乐胎教,孕五月后可以做光照胎教,平时多给宝宝说话,唱歌,讲故事,宝宝最喜欢听爸爸妈妈的声音了收起

熊***

• 上网输入胎教音乐几个字就能搜索出好多胎教音乐,选择你听着感觉心情舒畅的,旋律欢快的就可以了。胎教书你可以买几本宝宝的故事书,每天朗读给宝宝听

上网输入胎教音乐几个字就能搜索出好多胎教音乐,选择你听着感觉心情舒畅的,旋律欢快的就可以了。胎教书你可以买几本宝宝的故事书,每天朗读给宝宝听收起

y***

• 我当时听过一个胎教专辑,叫爱和乐,说是一个挺不错的胎教音乐呢,可以上网上去下载呀。

我当时听过一个胎教专辑,叫爱和乐,说是一个挺不错的胎教音乐呢,可以上网上去下载呀。收起

快***

• 一般的话,可以找找一些名家的钢琴曲的,这些都是很悠扬的曲子,比较适合胎教的哦。

一般的话,可以找找一些名家的钢琴曲的,这些都是很悠扬的曲子,比较适合胎教的哦。收起

张***

• 你可以在搜狗音乐里找些钢琴曲,你喜欢什么,孩子一般就爱什么

你可以在搜狗音乐里找些钢琴曲,你喜欢什么,孩子一般就爱什么收起

刘***

怀孕期

点击加载更多