春天给孩子吃什么蔬菜好 宝贝六岁了?

春天给孩子吃什么蔬菜好 宝贝六岁了,才三十斤,一吃饭就发愁,饭量很小。每天早上总是逼着他吃鸡蛋。我想问问妈妈们,孩子喜欢吃什么菜?

全部答案

  • 菠菜 胡萝卜 都不错

    小***

  • 当然是应季的蔬菜最好的,不一定是贵的,稀少的才好,就是应季下来的新鲜蔬菜最适合

    廖***

  • 注意看孩子喜欢吃什么吧,不能总是逼他吃东西,你可以变着花样做,最好一周别重复。就吃当季的蔬菜吧,最好荤素搭配。

    非***

  • 你现在煲一些骨头淮山汤给孩子喝,健脾。有时煮西红柿排骨汤。很多青菜会有味道,你可以从西洋菜开始加起,它是绿叶也比较好咬。土豆也营养丰富,如果他不愿意吃炒的,你也可以拿来煲骨头汤,孩子会喜欢的。

    亚***

  • 可以在粥里加菠菜,香椿等,豆芽也不错,但都要做烂,孩子咀嚼能力差,做烂孩子好吸收。

    徐***

  • 那就哄着她吃,还要和他比赛,看谁吃的多,谁就最厉害。

    阳***

  • 多让孩子吃一些时令水果和蔬菜,不吃贵的只吃对的。如菠菜,胡萝卜,莴笋等。可以变换着花样吸引宝宝的视觉,引起宝宝吃的欲望。

    B***

  • 蔬菜的话,最好是吃当季的比较好,多换着花样吧,喜欢吃的菜也不能一直吃,那样也会腻的

    请***

  • 蔬菜类:如菠菜、芥菜、苋菜、荠菜、黄花菜(鲜黄花菜应经蒸或煮处理后再食用。防止秋水仙碱中毒)、茭白、萝卜、茄子、竹笋、西红柿、冬瓜、黄瓜、丝瓜、苦瓜、蘑菇、银耳、绿豆、大豆及其制品。  这些菜对幼儿发育都有好好的帮助!不过多吃鱼,少吃肉!还是最好的!

    白***

  • 宝宝特别喜欢吃香菇或海带烧排骨,韭菜空心菜菊花菜也喜欢吃,但一般两天之内菜最好别重复,主食也是稀饭面条饺子经常换,给你参考一下

    只***