不知道是不是加了盐的问题呢?

宝宝快4个月了,不喜欢喝水就给水里加了一点点盐,到了晚上宝宝宝宝快4个月了,不喜欢喝水就给水里加了一点点盐,到了晚上宝宝胃部舒服,不停哭闹,然后胃里的东西全都吐了出来,然后就舒服的睡了。不知道是不是加了盐的问题呢?

全部答案

  • 亲,你也太恶搞了,怎么能给宝宝加盐呢,宝宝这么小,肾脏是代谢不了盐的,要到宝宝10个月以后才能适当的加盐呢,如果你宝宝是纯母乳的,不喂水也可以的,要慢慢培养宝宝的饮食习惯的。

    王***

  • 不要给宝宝吃盐呀,对宝宝不好的 。糖也要少吃,可以弄点菜水,果汁给宝宝喝

    w***

  • 这么小的宝宝不能吃盐的,如果宝宝不喝水你可以用苹果熬水给宝宝喝。至于是不是一定是加了盐胃不舒服就不能肯定了,如果没给宝宝吃别的特别的东西或者着凉的话有可能就是这个原因

    笑***

  • 这么小的宝宝最好就是不要加盐啊,如果宝宝是纯母乳喂养的话,是可以不用喝水的哦 ,不要强迫吃

    刘***

  • 嗯,是加盐的问题啦,小孩本来就不能吃盐的啦,现在才4个月,我家小宝一岁去休检的时候医生还让少吃盐呢,放点葡萄糖吧

    淡***

  • 应该是的,这么小的宝宝不能吃盐,一般建议一岁以后才吃盐啊

    云***