什么时候给宝宝剪指甲比较?

什么时候给宝宝剪指甲比较好

全部答案

  • 当然是宝宝睡觉的时候,而且要是白天,看的清楚,宝宝还不会乱动,这样比较安全

    雨***

  • 最好是等宝宝吃奶或者睡觉的时候剪吧。

    王***

  • 最好是白天宝宝睡觉的时候,宝宝不乱动,光线也好,有利于剪指甲。

    梦***

  • 最好是宝宝睡熟的时候,或者是醒着吃奶的时候,我家一般都是白天吃奶的时候剪指甲。

    锦***

  • 什么时候剪指甲都行啊,买那种小儿专用的指甲刀,很好用的,最好新生的宝宝要在睡着时候剪

    D***

  • 宝宝指甲长了要随时剪的哦,以免不小心抓伤自己呢。可以趁宝宝睡着的时候剪,这样宝宝比较安静,不容易弄伤手指哈

    z***

  • 我是看到宝宝的指甲长了就拿剪刀剪了,不然他老是抓脸,生出没有多久就剪了呢

    m***

  • 宝宝睡觉之后很好剪得

    A***

  • 宝宝都比较好动,最好是等到宝宝睡觉的时候,在给宝宝剪指甲,这样就好剪一些了。

    宋***

  • 早晨或者等白天宝宝睡着时在给他剪比较好

    我***

  • 一般都是等宝宝睡着的时候,再给他剪的,醒着的时候剪的话,容易剪到宝宝手.

    邱***

  • 在宝宝睡着的时候你就可以剪了 这样宝宝就不会一直动来动去的

    钟***

  • 我家宝宝才十几多天的时候,月嫂就给剪指甲了。可宝宝的太奶奶说指甲不能剪的太频繁,否则宝宝长大指甲会变得太厚

    李***

  • 等宝宝睡着了的时候剪比较好哦

    鲁***

  • 我的想剪就剪不会时候噢,如果老人家迷信,就不要给她们看到才剪嘛

    唯***

  • 宝宝指甲长了就剪,我家都是老公给剪,最好选择光线好的时候

    追***

  • 这也没啥说法,只要宝宝指甲长了就可以剪呀,别把脸挖破了

    压***