手机里的短信可以保存到电脑上吗

具体可以怎么样做?

好评回答

其他答案

  • 有的手机可以,前提是有相应软件及数据线!!不是所有手机都能保存的,看你用什么型号的手机了

    如***

  • 这个得手机有相应的功能 我的是SongLive 可以以文本方式把短信存在存储卡里 然后用数据线弄到电脑上面 你的手机是不是有这类功能?

    员***

  • 装个你手机的驱动吧,驱动程序里有专门的功能,直接点击,按提示操作.即可将你的短信备份在电脑里.

    依***

  • 有手机的盘就可以了!

    1***

  • 啥手机呀?哎!
    有手机软件,象电脑的资源管理器,可以详细查看手机里的所有文件,不是手机自带的那个

    特***

  • 一般的中高端品牌手机都是有对应的电脑客户端的!可以使用数据线将手机连接电脑同步数据。当然也就可以备份短信到电脑上了。
    请问您的是什么手机?哪个型号?是否有数据线?那个数据线是否合适您的电脑?

    1***

  • 不知道楼主什么手机?!反正多普达手机的自带光盘中有专门的备份软件!估计别的机子是一样的,需要一个软件作为支持才行!

    1***

  • 用数据线连接电脑   把信息备份到电脑

    辉***