弓好在哪里?

弓要G没G要F没F,有什么优点?

好评回答
    按照官方的说法,弓是克法的,主要是有封魔,但是也不是想楼主说的那样,没有G、F,只要装备好有BV封V,好武器,一个弓手还是很强大的,弓的速度快,精准高,可以在对战中有效的克制FS的发挥,当然,现在的玩家都是很砸RMB的,更何况现在的弓大多是双修乃至多修,还是很不错的。

    b***

其他答案

  • 楼上两个都错了,要封住法师首先要破掉法师的法盾,哪个80+法师上图腾不开盾的,如果对方等级比自己高的法师,出现MISS几率大大增加 即使同级同装备的PK,弓的胜率并不是你们想象中的那么高,有你用冰V破法师盾的时间,足够法师把你抽死 个人认为胜率一半一半
    主要看哪个PK操控技能好了~!

    七***

  • 弓学了封魔后,才真正叫弓,没封魔的弓,根本上不了TT。现在弓基本都是双修或者三修的,追求攻击伤害高,跟你等级装备都差不多的FS,一般都能杀得过。战士一般不能。弓克法是有道理的,弓封法是药水和技能全封的。
    一个强弓手,最重要是有冰V和封魔V,有封V的弓手,才叫可怕,一下子封12秒!追着FS杀!

    1***