报读雅思或者考研班的必要性

英语成绩还算不错,高考的时候英语700多,上了大学就没怎么读,46级都是一次过的,6级的英语拿了优秀,不过那都是2年前的事情了,之后英语就荒废了。口音以前练过比较纯正,但是说的很少。对话是个薄弱环节。作文也少写,最近做阅读还头痛了,单词也掉光了。
以前也读过4级班,觉得没有实质提高但是到了考试还是有那么点用,这样需要报雅思班吗?雅思的课程和46级的解题做法是否类似??麻烦读过的前辈给我留言。

全部答案

  • 如果你要考雅思 就读雅思班 这样针对性强 毕竟雅思是英国人出的题目而且口语考的比较严。4,6级是中国人搞得东西 和雅思不一样的。一个是测试你作为母语为非英语国家人的英语能力(注重沟通 因为此测试为含有移民测试成分)一个是测试你作为中国人使用英语阅读国外专业资料的能力。侧重点不通

    d***