光线不足的室内场景下,拍照容易模糊怎么办?

我的数码相机在室外白天拍摄很清楚,在光线不足的室内场景下,拍照容易模糊,请问我应该怎么办呢

好评回答
    数码相机拍室内光源不足确实效果不理想,因为闪光的范围不够(相机越来越小的可能哦)模糊有两种情况,一种是楼上说的手震,我估计是你按扭太过用力,那以后拍时注意就可以了!另外可能是被拍物体在移动,如果是模糊那就很难印出好照片!但如果只是亮度不够,那是可以弥补的,PHOTOSHOP可以略加修饰的。不过最好的方法就是改用传统相机喽!
    哈哈!祝拍的开心

    单***

其他答案

  • 会模糊的因为快门慢,曝光时间长,所以手和拍照对象的微小振动都会被感觉到,光线足的时候快门快,所以,几百分之一秒很少感觉到手的抖动和对象人的抖动,可以用三脚架或闪光灯,但是拍景色美关系,拍人的话,要对象保持别动。

    l***

  • 使用三脚架或外光源

    神***

  • 你找 个可以调教的,
    相机全自动的,在背景颜色一样的时候找不到对焦点,也可能有这样的情况

    忘***

  • 光线不足,只会黑,不会模糊!
    模糊是手晃拉!

    捌***

  • 在光线不足的室内场景下,相片只会亮度不足,而不是模糊,模糊可能是你手震了。

    轻***