PG的勾手传球!!!!!!!!!

哪个高手指点哈!PG的勾手传求 我不怎么会!
说明是蓝狂方向加D,F,我做不出来空街啊

好评回答
    不知道你是做不出空接还是完全传不出球。
    如果是传的出,而不是空接效果,那到不是问题。只要多来几次,让内线跑好位置,就一定会出D,F空接效果。位置不好,D,F才会变D,S。
    如果是完全按不出的话,那就比较麻烦了。
    D,F和D,S的按法是一样的,D,S为什么叫做假投真传,因为当你决定使用D,S了就要毫不犹豫,把按键盘如同弹钢琴般流畅,中间按D和按S之间几乎没有停顿。多练几次就行,很快就能掌握。D,F是一样的道理。
    D,F和D,S发动的条件,首先要在3分线之内,玩家做前冲投篮和上篮动作才行(包括前冲的人才动作但不包括扭麻花,底线后仰人才和勾手人才),停球就不能发动。

    p***

其他答案

  • 1.可能是你按的不够连贯,所以出不来
    2.可能你的队友站位不好,比如在蓝板后面或者紧贴着防守人,这样会出现DS....

    全***

  • DF前提是你的队友处于一个比较好的位置。
    接近篮下的地方上篮不会出RC,这就是所谓的好位置。
    人家把你的跳跳人卡住了,他就飞不起来了,这时你DF就是DS。
    要看队友位置,你觉得他位置可以起条了,你就来这出吧!

  • 如果你的队友和对手之间很近。。那么空接就出不来。。。。就会变成DS。。。要想出空接就要让队友站好位置,其实DF不是很实用。。。送帽专业技能。。。不如DQ/E来的实用。。而且DQ/E还带SS= =

  • 这个技能不是把把出的  有时候会出现DS效果